研究报告联系我们 网站地图 订阅

盘点:2015年即将消失的十大品牌

理财来源:和讯财经时间:2014/7/21
摘要:他们曾是巨人,却被小人物给打败;他们曾是浮华半生,谈笑间却都灰飞湮灭。美国财经网站24/7Wall St预测了2015年市场将消失的10大品牌,其中涉及行业广泛,包含科技、媒体、百货等行业巨头。

已到最后一张图片了。

重新播放

他们曾是巨人,却被小人物给打败;他们曾是浮华半生,谈笑间却都灰飞湮灭。美国财经网站24/7Wall St预测了2015年市场将消失的10大品牌,其中涉及行业广泛,包含科技、媒体、百货等行业巨头。

相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看