《还是夫妻》收视率喜人 郭涛奉子复婚-中商情报网
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《还是夫妻》收视率喜人 郭涛奉子复婚

电视来源:时间:2016年03月04日 17:05 编辑:中商情报网

由华谊兄弟庄立奇工作室拍摄制作,华谊兄弟、中央电视台联合出品,张晓光担任导演,郭涛、马苏、苏岩、韩青、周晓鸥、徐洁儿等联袂出演的都市婚恋育儿轻喜剧《还是夫妻》自大年初五在央视一套黄金时间播出以来备受关注。除《还是夫妻》外,郭涛此前在央视播出的作品,包括《父母爱情》、《温州两家人》、《大女当嫁》、等电视剧也备受喜爱。

《还是夫妻》收视率喜人 霸气夺冠

《还是夫妻》是2012年电视剧《夫妻那些事》的姊妹篇,其延续了《夫妻那些事》的轻喜剧风格。该剧在央视一套黄金档播出后,第一天收视率高达1.45。连续8个播出日收视破1,多日收视稳居第一。作为央视的猴年的开年力作,可说是为央视赢得了开门红。

唐健(郭涛)和林筱(马苏)在剧中是一对男主内女主外的夫妻,不同于传统的伴侣模式,这对“奉子复婚”的夫妻面临了诸多家庭问题。郭涛将这段关系里的冲突和无奈表现的惟妙惟肖,令许多男性观众看后都纷纷表示:“在唐健的身上看到了自己的影子。因为家庭琐事被亲妈及岳母夹在中间当作磨心的滋味真是感同身受。”

电视剧《还是夫妻》贴近生活的剧本和以郭涛为代表的一众实力演员对角色淋漓尽致的诠释,引起了观众的关注和讨论。值得一提的是,《还是夫妻》并没有跟风当下都市家庭剧的热潮,一味地制造雷人噱头和夸张桥段,俨然成为当下此种类型剧中的一股“清流”。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看