《传奇大掌柜》栾学堂善意走岔路 厉秋辰再展心狠手辣-中商情报网
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《传奇大掌柜》栾学堂善意走岔路 厉秋辰再展心狠手辣

电视来源:时间:2016年03月03日 13:46 编辑:中商情报网

原雨

由北京紫禁城影业有限公司,新影佳映电影文化发展有限公司,黑龙江电视台出品,张旸编剧、制作,唐大年执导的《传奇大掌柜》登陆央视八套黄金档,汇聚谷智鑫、何冰、杨立新、梁冠华、原雨、韩童生、张光北、倪大红等实力派演员,人艺演员“前无古人后无来者”的齐聚一部戏给观众带了的除了惊喜,更多的是感动。

一个馒头种下的因果 格格与乞丐的一世情缘

在栾学堂还是狗剩儿的时候,因为关格格的一个馒头救了一命,谁知世事变化莫测,关贝勒好逸恶劳、吃喝享乐败光家财,撒手人寰之际关格格已经是满身的债,迫于厉秋辰的淫威只得将自己卖身青楼还债,栾学堂秉着“要钱没有要命一条”的精神去找了只一面之缘的吴佩孚将军,一口气吃了十四个杠头,用差点撑死换回了关雅丽,执此之景,吴佩孚给二人做媒,成就了这段“馒头”情缘。

作为栾学堂传奇一生中浓墨重彩的关雅丽,饰演者原雨表示:“关雅丽,虽然是潜有封建王朝贵族思想,但她不怕事、敢担事、能做事的样子很有现代都市女性的风采,当时理解这个人物也是从她骨子里的血和长大经历的事儿融合对待的,这个没落王朝的格格英姿飒爽的做派我个人非常喜欢。”网友们更是对他俩这段传奇的爱情予以高度的支持,有网友幽默表示“如果都是这样的虐狗,我们单身田园犬协会就没那么困扰了

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看