研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《新婚公寓》双井夫妇再遇风波

电视来源:时间:2016年03月03日 10:48 编辑:中商情报网

由华策克顿集团旗下辛迪加影视,携手华索影视、东方卫视等联合出品,陈畅执导,李佳航、李晟、田雷、管乐、张宇菲、郭家豪等联袂主演的青春都市情景喜剧《新婚公寓》正于每周一晚10:00在东方卫视热播。

该剧自开播以来,其搞笑的剧情、幽默的台词、演员生动的表演受到广大观众的好评,《新婚公寓》为知名美剧《我为卿狂》中国版,剧中所反映的生活情趣贴近当代都市年轻人对婚姻的美好想象,而剧中优秀的青年演员们更是用接地气的表演方式描绘出了都市生活的新篇章。

《新婚公寓》集青春、时尚、都市等多种元素于一身,用犀利又不失温馨,简单又不失情趣的表达方式巧妙地将新时代家庭、情感、教育等各方面的敏感问题融合在一起,传达浅显实用的生活哲理,力求用逗比加感动的新模式带给当下年轻受众群体不一样的情感体验。《新婚公寓》用正经的语气诠释幽默,用夸张的态度讲述真实生活的新式风格,引发了热心网友的关注与议论。

随着剧情的推进,剧中“双井”为代表的一众优秀演员带着各自对生活的态度和感悟,用精湛的演技,开启现代都市生活的正确模式,力图与观众产生共鸣,为广大受众呈上一副生动的都市生活篇章。离职风波之后,活力有爱的双井夫妇又将上演什么生活趣事?欲知更多精彩内容,敬请定每周一晚10:00在东方卫视播出的《新婚公寓》。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看