《五鼠》真假包世荣案尘埃落定 庞氏父子通信露破绽-中商情报网
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《五鼠》真假包世荣案尘埃落定 庞氏父子通信露破绽

电视来源:时间:2016年03月02日 16:37 编辑:中商情报网

由浙江华谊兄弟影业投资有限公司、黑龙江龙视文化传媒集团有限公司、北京师大资产经营有限公司、柒壹乐娱影视文化产业基金、北京天星亿源影视文化传播有限公司出品,吴家骀执导,谭力编剧,集结了陈晓、严屹宽、郑爽、梁冠华、刘德凯、马书良等演员的2016年古装武侠剧《五鼠闹东京》正在安徽卫视黄金档热播。台词耿直活泼,配合着众多欢脱呆萌的人物角色,成为开春古装剧热潮中独树一帜的“解压毒剧”。

台词耿直人物欢脱

“如果我觉得你真的该死的话,会再把你丢到湖里去!”“你不舍得是吧,你背呀!”“再来,说点好听的,多说点。”如果不是亲耳听到,你一定想不到这些耿直毒舌的台词都出自于《五鼠》中孤傲高冷的白玉堂之口。新版《五鼠》通过浅白逗趣的台词改编,将古文武侠小说中白玉堂骨子里那一种特殊的藐视公侯王爵的傲骨,转化为七分智胆的小傲娇,接地气的“耿直boy”标签深得网络观众的喜爱。不善言辞的白玉堂尚且如此,剧中的其他角色更是频频语出惊人,金句不断。

就连作为反面角色的庞氏主仆庞昱庞旺,也经常自带段子手技能出场,“我的嘴巴在干什么?”“在品味美?”“在吃豆豆!”,一个不按常理出牌的主人搭配另一个马屁总是拍不到点上的忠仆,这对坏坏的“贱萌组合”同样收获了超高人气。特别是管家庞旺口中不时吐出“我勒个去!”“我的命怎么就那么苦!”,更多次戳中观众笑穴。

热搜:《五鼠》
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看