《爱人的谎言》贾青“最惨女主” 戏里吃尽苦头-中商情报网
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《爱人的谎言》贾青“最惨女主” 戏里吃尽苦头

电视来源:时间:2016年03月02日 11:39 编辑:中商情报网

由张晓龙、贾青、邱胜翊、蓝盈莹、陈若轩、曹曦月、徐开骋等出演的暖心家庭剧《爱人的谎言》每晚19:30正在浙江卫视热播。随着剧情深入,该剧收视急升,成为3月荧幕最火爆的都市时尚剧。贾青在剧中变身“灰姑娘”童四季,戏里吃尽苦头,疯狂打工养活全家,“最惨女主”为戏投入。

“灰姑娘”养成记 《爱人的谎言》风格多变

由华策影视、金溪影视、古丽影视、时创影视联合出品的谎言系列IP《爱人的谎言》正在浙江卫视黄金档播出。剧中,女主角童四季上演“灰姑娘”养成记,明明是千金身,命运却惨到离奇,不仅“痛失”双亲,更拉扯着一帮兄弟姐妹长大。

剧情从一开始的凄苦路线,等到主角成长后却来了一个画风突变,秒变都市时尚爱情剧,更以高富帅与灰姑娘这样“悬殊”的爱情故事,俘获大把观众。爱情线错综复杂,悬疑线又让《爱人的谎言》摆脱情感剧的单一风格,“身份之谜”一直盘桓在几位主角身上,让他们的人生危机四伏,多样化的剧情设置,引发追剧热。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看