《爱人的谎言》悬念迭起 邱胜翊暖帅蓝盈莹变“坏”-中商情报网
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《爱人的谎言》悬念迭起 邱胜翊暖帅蓝盈莹变“坏”

电视来源:时间:2016年02月29日 15:36 编辑:中商情报网

暖心家庭大剧《爱人的谎言》正在浙江卫视中国蓝剧场热播。再度合作的张晓龙、贾青在这部剧中斗嘴不断,笑料频出,霸道总裁和万能打工仔的荧幕情侣档被网友大呼“有爱”;而邱胜翊饰演的向阳不仅造型帅气,暖男的荧幕气质,更让粉丝喜爱;被大家称为“谎言制造机”的蓝盈莹实力上线,将会给《爱人的谎言》带来更多惊喜。

《爱人的谎言》获好评 剧情勾人悬念迭起

《爱人的谎言》由华策影视、金溪影视、古丽影视、时创影视联合出品。作为谎言系列的第二部作品,《爱人的谎言》一开播获得了好评。随着剧情的深入,剧中最开始埋下的悬念也开始抽丝剥茧,一层层铺陈开来,让大家过够瘾。父辈们引发的风波,波及到易奕、童四季、向阳、夏琳这代人身上,他们的相逢,引来“一场没有硝烟的战争”,家族利益、职场爱恨夹在其中,让《爱人的谎言》看点不断。层层递进的剧情,使其备受关注,让大家对剧中的人物关系、感情走向都十分期待。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看