研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《女医明妃传》黄轩刘诗诗定情肥皂 霍建华怎么办?

电视来源:时间:2016年02月18日 14:40 编辑:中商情报网

黄轩 黄金微笑

由唐人影视、新丽传媒联合出品,刘诗诗、霍建华、黄轩等人气实力派演员主演的古装传奇励志剧《女医明妃传》,目前正在东方卫视、江苏卫视播出。剧中,朱祁钰与允贤的鱼线cp甜蜜不断。

《女医明妃传》鱼线cp甜蜜虐狗 黄轩刘诗诗定情“肥皂”

随着剧集的播出,黄轩和刘诗诗所扮演的角色由于强大的cp感,被观众称为无限虐狗的“鱼线夫妇”。祁钰和允贤,一个是谦谦君子,一个是善良可人,两人全程小清新式的互动,在本剧的cp大战中,可谓是清流般的存在。

在刚播出的剧集里,面对灰头土脸的允贤,祁钰甚至将自己洗澡用的香皂送给允贤,体贴满分的他简直大写的赞,更有观众笑称:“这才是香皂的正确使用方法”。允贤与祁钰的恋爱后续、三位主演的多线羁绊也成为了本剧最大的看点,牵动着观众的心,接下来的剧集会如何发展,我们拭目以待。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看