研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《柠檬初上》杀青 刘恺威的爱剪不断理还乱

电视来源:时间:2016年02月17日 14:30 编辑:中商情报网

由刘恺威、娜扎、孙艺洲等多位实力派偶像演员联袂出演的暖心励志时尚偶像剧《柠檬初上》近日宣布在上海圆满杀青,《柠檬初上》顺利进入紧张的后期制作阶段,即将与观众见面。

此次刘恺威与娜扎、孙艺洲的全新组合令观众眼前一亮,电视剧《柠檬初上》讲述了一段跨越八年的浪漫爱情故事。再骏和郑磊两人既是情敌亦是好友,对小檬展开猛烈攻势,三个人之间剪不断理还乱的爱恨纠缠,缠绕出一个关于守护与重逢的暖心爱情故事。该剧除了唯美爱情外,还融入了很多出人意料的剧情,暖心,唯美,纠葛等多重元素的加入也让这部情感大戏看点十足。

据悉,由浙江广厦集团旗下东阳福添影视、华策克顿集团旗下好剧影视联合出品,刘俊杰执导,备受瞩目的电视剧《柠檬初上》有望在2016年正式与观众见面,届时再骏、小檬以及郑磊三人之间的爱情故事也将随之拉开帷幕,更多精彩内容,敬请持续关注。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看