研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《天天有喜2》陈浩民出大事了 穆婷婷忙捉奸

电视来源:时间:2016年02月16日 13:59 编辑:中商情报网

由拉风传媒出品,汇集陈浩民、徐申东、穆婷婷、陈威翰、陈紫函、刘庭羽、关智斌、郑爽等众多实力派人气明星的古装魔幻偶像神话剧《天天有喜2之人间有爱》正于湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧延续前传“人狐恋”线索,讲述了捉妖师刘四喜与狐九妹灵灵九这对“欢喜冤家”之间的爱情故事。剧中陈浩民灵山提亲出手阔绰,亮出猎狐戒指吓哭岳母;小三2.0擎天披挂上阵,陆昱霖放弃治疗搅局“喜九”;陈浩民关智斌单身趴洗花浴,穆婷婷率马卡龙姐妹集体捉奸。

陈浩民灵山提亲出手阔绰,亮出猎狐戒指吓哭岳母

剧中陈浩民与穆婷婷的“艰难爱情”已渐趋进入决定性阶段,双方家长同意在先,刘四喜(陈浩民饰)名正言顺上灵山提亲;准新郎以猎狐戒指和武晋王夫人项链下聘礼,出手阔绰吓哭丈母娘灵千幻(刘一祯饰),四喜诚心诚意娶娇妻,刘灵两家化干戈为玉帛。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看