研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《剑侠传奇》张馅饼做“药人”? 丁隐陷入两难

电视来源:时间:2016年01月21日 13:45 编辑:中商情报网

由江苏稻草熊影业投资出品,黄伟杰执导,赵丽颖[微博]、陈伟霆[微博]、吴奇隆[微博]、叶祖新[微博]、刘思彤[微博]、樊少皇[微博]等主演的蜀山战纪之《剑侠传奇》正在安徽卫视热播,随着村庄被灭、丁隐失忆,和张馅饼两人被救回蜀山之后再次高能预警,受到赤魂石反噬的丁隐彻底失去控制,将好兄弟张馅饼打残疾,画面粗暴,痛苦至极险些使张馅饼(叶祖新饰)丧命,令网友心疼,“被打成这样,馅饼是不是要领盒饭去了?”而第一次看到丁隐(陈伟霆饰)受到赤魂石而大开杀戒,网友们则期待表示“等等太魔性了,带感!”

事后,张馅饼虽得幸保住一条性命,但因伤势过重双腿可能无法站起,恢复清醒后的丁隐追悔莫及,跪拜在百草仙人门口磕头,求为好兄弟救治;性格古怪的百草仙人以张馅饼做“药人”为交换条件,让丁隐陷入两难境地。此时,奄奄一息的张馅饼为使兄弟丁隐不那么为难,主动提及儿时之事,“福大命大”让丁隐放心,一翻至情至性的对话,连态度强硬不可理喻的百草仙人也为之动容。事实上,心中爱才的百草仙人,在与张馅饼的交手过程中,发现他聪明好学,早已有意收之为徒弟;于是,便借此“留”主张馅饼。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看