《新萧十一郎》定档初二 能否超越经典?-中商情报网
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《新萧十一郎》定档初二 能否超越经典?

电视来源:时间:2016年01月20日 14:52 编辑:中商情报网

由北京东方飞云国际影视出品的古装武侠大剧,改编自古龙经典文学作品《萧十一郎》的《新萧十一郎》,即将于2月9日在北京卫视和广东卫视的黄金档重磅开播。这部由鞠觉亮执导的开年大戏,集结了严屹宽、李依晓、甘婷婷、朱一龙、张含韵、吕良伟、元华、于青斌、王艺曈、杨净如等众多一线实力派演员,或将给观众带来不一样的武侠世界。

纠葛情感戏路引爆看点 比颜值更赞的是爱情

《新萧十一郎》由著名香港古装武侠剧泰斗鞠觉亮执导,黄祖权、王伟廷联袂加盟。全新的演员团队是该剧最大的看点之一,同时也是“古龙”粉丝们最为关注的话题。“天涯四美”之一的严屹宽跳脱年代剧、都市剧,重新回归到古装剧的怀抱,作为开年古装一大力作,此次严屹宽在《新萧十一郎》中将演绎颜值爆棚的仗义侠客萧十一郎,更将与与众多志同道合的朋友上演拯救武林、追寻正义的武侠故事。与此同时,剧中严屹宽与甘婷婷饰演的沈璧君的爱情纠葛成为全剧的情感主线,二人首次古装合作亮相无疑让观众们有机会感受到颜值爆表的高品质画风。

感情戏路一直都是古龙系列作品中的点睛之笔,剧中,围绕着萧十一郎、沈璧君、风四娘、连城璧等展开的复杂纠葛的情感戏路成为新版萧十一郎的最大看点之一。生性浪荡不羁、自由孤傲的萧十一郎,因机缘巧合对沈璧君心生爱恋,却因两人身份差距而无法携手并肩;从小被萧十一郎视为长姐的风四娘,却因为一腔深情无法对萧十一郎表露真心,而对沈璧君爱的近乎疯狂的连城璧,因妒忌之情难控发狂,更是不惜掀起武林一场浩劫。在《新萧十一郎》中,导演采用了全新高颜值阵容团队助阵,严屹宽、甘婷婷、李依晓、朱一龙四人间的默契配合令该剧的情感戏份备受关注。除了明星团队之外,在鞠觉亮导演的全新解读之下,复杂纠葛的情感也将以完全不同的质感画风呈现,比颜值更高更赞的是爱情,这一场江湖爱恨情仇的故事正在上演。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看