研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《蜀山》赵丽颖陈伟霆现谜情 爱恨两重天

电视来源:时间:2016年01月20日 11:20 编辑:中商情报网

由江苏稻草熊影业有限公司投资制作,吴奇隆担任出品人,赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆、叶祖新、樊少皇、刘思彤等人主演的古装仙侠巨制——蜀山战纪之《剑侠传奇》正在安徽卫视晚间黄金档热播。随着剧情发展,赵丽颖和陈伟霆这对“恋人”之间的真实关系日益扑朔迷离,扣人心弦。今日片方曝光了一组“战&情”版海报,聚焦两人之间谜一般的感情劫波——爱恨两重天,善恶难定夺。

据悉,蜀山战纪之《剑侠传奇》在安徽卫视开播后收视可人,首播前两天收视数据全线破1,成绩喜人。今日新曝光的“战&情”版海报也预示着接下来的剧情惊心动魄,俩人之间复杂多变的情感也从海报中隐现端倪。而剧中吴奇隆饰演的“绿袍尊者”这个内心复杂的人物,在行事残暴的同时却唯独对妻子一片痴心。而追源溯流“绿袍尊者”与妻子的情殇也牵动人心。

 

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看