研究报告IPO咨询联系我们 订阅

周杰伦巡演重磅回归 18日开启预售

音乐来源:时间:2016年01月18日 14:43 编辑:中商情报网

周杰伦“魔天轮”系列演唱会于2013年从上海、北京、广州起跑。2016年7月(上海:7月1日-3日、北京:7月8日-10日、广州7月22日-24日)全新巡回演唱会将再次从上海、北京、广州三地起航。

重磅回归——此番回归别有寓意

一年之内,周杰伦从“偶像”到“老公”再到“奶爸”,此次回归将是周董“转变身份”后首次北京开唱。主办方为迎合这样喜庆气氛,特定全新巡演于 1月18日(周杰伦生日)开始接受票房预定。生日之际,杰伦收获粉丝祝福满满,同时,杰伦也将把福气带给即将过新年的华人同胞,把好运带给喜欢他的每一位歌迷。

连开三场——无畏辛苦诚意十足

此番北京站,特意将演唱会场地设定在北京“精典个唱之地”乐视体育休闲中心(原五棵松体育馆)。此次,周杰伦连开三场,以最大限度满足歌迷的观看需求。

周杰伦演唱会历来是创新高科技视觉体验及震撼的音响效果的表率,2015年旗舰版魔天伦演唱会更将奢华发挥到极致,整体舞台化身时光穿梭机,突破3D局限,打造全新4D视听效果,将很多“不可能”都变成周董的“第一次”,此番再度回归,视听效果也将极具未来科技感。

金牌曲目—— 精华曲目首首合唱

表演曲目方面,相比“魔天伦”系列演唱会,此番将集结周董所有超经典作品,从魔幻主题至中国风,再到温暖感人的小清新,打造首首万人大合唱的壮观场面,争创让歌迷“零遗憾”的“金牌曲目单”,而表演方式亦将有所创新。

热搜:周杰伦
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看