《天天2》陈浩民穆婷婷人妖恋遇小三 陈紫函实力“插足”-中商情报网
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《天天2》陈浩民穆婷婷人妖恋遇小三 陈紫函实力“插足”

电视来源:时间:2016年01月18日 13:48 编辑:中商情报网

陈紫函苦恋陈浩民

由拉风娱乐制作出品兼监制,陈浩民、穆婷婷、陈威翰、陈紫函、关智斌、徐申东、刘一祯、刘庭羽、郑爽、蔡国庆等众多偶像明星主演的古装玄幻偶像神话剧《天天有喜之人间有爱》正在湖南卫视热播。陈浩民与穆婷婷人妖相恋,陈紫函横空插足,甘当第三者,只为爱人一次回眸。三角恋、夺夫记、妖仙斗法爆笑上演。

狐狸精穆婷婷“正室”上位

该剧讲述了猎妖师刘四喜与狐妖灵灵九“不打不相爱”的啼笑因缘的故事。四喜本是世袭猎妖师,其父为了让他安心练好独门掌法,逼着四喜从小服食 “绝情丸”。然而,万物有得必有失,这药丸竟然让四喜成为“唐僧肉”,引来众妖的垂涎。灵灵九为了助其母灵千幻练就长生不老,不惜隐去妖气,化身为民女,潜入刘家,伺机捕捉四喜。

万万没想到,本是世仇的两人,在长时间的相处下,虽然整天斗气,笑料百出,却不觉心生情愫,最终结为夫妻。婚前虽困难重重,先用情感动刘母,后又智斗灵母,但婚后两人琴瑟和鸣,举案齐眉。狐狸精逆袭成为正室,而且夫妻和睦,惹来网友的“非议”:“自古狐狸精都是抢别人老公的‘小三’,这个剧竟然让穆婷婷成为正室,天啦撸。”

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看