研究报告IPO咨询联系我们 订阅

猴年春晚语言类节目要六审 歌舞类节目潮物吸睛

电视来源:时间:2016年01月18日 09:46 编辑:中商情报网

距离猴年春晚还有二十多天,继上周春晚剧组对个别语言类节目的“突击加审”后,语言类节目尚未“定型”,据说近日还会“六审”。而冯巩的作品也面临大改,搭档和剧本双双出现巨大变动,新剧本将改变人物关系的设定,而搭档也从张小斐和闫学晶二人换成了徐帆一人。

连续参加了30届春晚的冯巩此次作品遭遇大改,也不难看出猴年春晚对于语言类节目水平的严格要求。之前,冯巩作品由其本人、白凯南、张小斐和闫学晶四人完成。其中,张小斐和白凯南二人分别饰演冯巩的两个孩子,闫学晶则饰演冯巩的邻居、一位“空巢老人”。作品大改后,保留了白凯南的角色,徐帆则饰演冯巩的毒舌邻居,而张小斐、闫学晶的两个角色将被取消。整个作品也以冯巩与邻居之间的矛盾作为主线,阐述立意。

目前猴年春晚歌舞类节目也在紧锣密鼓地进行走台排练。而歌舞类节目的道具也逐年升级,双轮平衡车等潮物都成了吸睛利器。年度热剧《芈月传》的主题曲《满月》,也有望登上春晚舞台。

 

热搜:猴年春晚
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看