研究报告IPO咨询联系我们 订阅

元宵晚会费玉清献唱经典《一剪梅》 嘿嘿嘿讲述年味儿

电视来源:时间:2016年01月15日 16:36 编辑:中商情报网

费玉清

农历新年将至,各大卫视春晚硝烟渐浓,元宵晚会也陆续提上日程。作为卫视春节联欢晚会中的话题王者,江苏卫视的举动备受关注,其元宵晚会节目单也首度曝光。昨日,记者获悉,江苏卫视猴年元宵晚会将以“荔枝元宵包袱铺”为主题,李湘、柳岩、彭宇、黄艺馨分别化身贵气老板娘、美女厨娘、账房先生、跑堂小哥,担纲晚会主持。

记者打探到,备受关注的演员阵容里,不仅有最近爆红网络的费玉清,备受民谣粉丝追捧的好妹妹乐队,一同带领观众载歌载舞。语言类节目同样令人期待,久未露面的牛群将领衔小品类节目,曾亮相央视春晚的苗阜将登台,还有“相声界的吴彦祖”曹云金,携手抖出欢乐包袱。

献唱经典老歌《一剪梅》

费玉清讲述年味儿

一句“嘿嘿嘿”,让一直以小生形象示人的费玉清,变成了段子高手,在网络上爆火。据悉,在“荔枝元宵包袱铺”上,费玉清将深情演绎经典歌曲《一剪梅》,溢满诗情画意的中国风与“嘿嘿嘿”的重口味标签混搭,或许将给观众带来完全不一样的视听体验。

记者了解到,除担任演唱嘉宾之外,费玉清还将与李湘、柳岩、彭宇有一段精彩纷呈的互动环节。互动环节中,费玉清要讲述提灯笼、放鞭炮、猜灯谜等传统元宵趣味活动,并变身“传统文化大使”,向年轻观众讲述年味儿,“鞭炮一定要响,这样才能把霉运都炸没了,去迎接新一年。”节目组还透露,费玉清还将现场展示厨艺,传授做元宵秘诀。

热搜:费玉清
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看