研究报告IPO咨询联系我们 订阅

TVB《潜行者》今开播 能否超越《伪装者》?

电视来源:时间:2016年01月14日 17:21 编辑:中商情报网

近日,由浙江华策影视股份有限公司、上海天想影视文化有限公司、上海临朝影视文化工作室联合出品,曾指导过《雪豹》的国内知名制片人肖砚担任本剧制片人,孟凡、张磊担任导演,编剧卢健,翟天临、江铠同、谢祖武、何明翰、赵铮等实力派演员领衔主演的热血革命抗战剧《潜行者》将于今日登陆黑龙江卫视,明日登陆厦门卫视。在早前地方台先播以后,该剧就以走心的剧情,用心的表演,精心的制作赢得了口碑,升扬了收视。此番上星播出,依目前积累的雄厚收视基础,口碑佳收视高当属意料之中。该剧主要讲述了爱国学生李正白在他精神迷惘之时,遇到了自己的精神导师伍云召,意外的卷入了一场粉碎日军意图击垮我国经济命脉的“猎风计划”行动中,在中共地下党的指引下,与军统、日寇、汪伪之间展开了一场斗智斗勇的生死较量。该剧也是继热播谍战剧《伪装者》收官之后,又一诚意十足的抗战力作,三大精彩看点今天提前为您揭秘。

看点一:实力派演员鼎力加盟 个个堪称老戏骨

作为一部抗战题材的年代剧,《潜行者》在方方面面都呈现出了与以往同类剧集云泥之别的差异和特征。不雷不神是该剧最基本的底线,拒绝戏说,远离臆造是本剧的责任体现。该剧集结了一批超强实力派演员鼎力加盟,由出演《心术》、《大当家》等众多优秀影视剧的实力派男演员翟天临担当男一号;多部偶像剧女主于一身并首次出演抗战题材的氧气美女江铠同饰演女一号;以及出演《哑巴新年》、《木棉花的春天》等多部经典台湾偶像剧的男主谢祖武,在本剧中饰演头号大反派;还有高颜值内地偶像剧男主何明翰为本剧做颜值担当;以及在《甄嬛传》中饰演浣碧的蓝盈莹,《花千骨》中饰演糖宝的安悦溪等的鼎力加盟,为该剧的阵容增色不少,可谓是颜值与演技齐飞的佳作。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看