研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《少帅》文章宋佳大婚 暗潮涌动于凤至传奇一生开启

电视来源:时间:2016年01月14日 14:11 编辑:中商情报网

由北京文化·世纪伙伴文化传媒出品,大型民国权谋历史剧《少帅》正在每晚19:30的北京卫视、东方卫视,该剧由国宝级导演张黎执导,文章、李雪健、宋佳领衔主演,张歆怡、黄品沅、余皑磊、白宇等人倾情加盟。在昨晚的剧情中,宋佳饰演的于凤至与文章饰演的张学良看似喜结连理,背后却暗潮涌动。身为新派纨绔的张学良看不上中规中矩的于凤至,大婚当晚就对其冷嘲热讽:“你们大女人不都是居高临下的吗,我万万没想到像你这样的大女人还会脸红”“嫁鸡随鸡嫁狗随狗,这旧世界又多了一个新娘”,其后更是企图逃到美国,彻底摆脱婚姻的束缚,令宋佳饰演的于凤至才当新嫁娘,便遇冷暴力,也令观众对这对民国著名的夫妇从陌路到伉俪的婚姻故事倍感好奇。

有民间传闻,历史上的张学良对这段指腹为婚的婚姻内心也是拒绝的,还曾写了一首《临江仙》词嘲讽于凤至,暗示于家是在巴结已握有东三省军政大权的张家。于凤至当即回敬了张学良一首《临江仙》,词曰:“古镇亲赴为联姻,难怪满腹惊魂。千枝百朵处处春,卑亢怎成群?目中无丽人。海誓山盟心轻许,谁知此言伪真?门第悬殊难知音,劝君休孟浪,三思结秦晋。”不卑不亢的气质和才华令张学良对其改观,二人在相处中慢慢变得恩爱情深。而在真实的历史中,于凤至不仅是温柔的妻子,更是有经济头脑有侠义的奇女子,西安事变后,张学良被蒋介石囚禁,辗转于奉化,萍乡,黄山,郴州,沅陵,息峰等地,于风至一直陪伴身边,不离不弃,而后因病赴美不得不与张学良分开。从1940起,她在美国整整度过了50年。这50年里,她不仅一个人照料三个子女,而且还凭着坚强的意志战病魔、投资地产和股市,由罩在丈夫光环下的民国时期东北第一夫人转变成一位杰出的事业家,更为张学良积累下了一份丰厚的家业。“救汉卿,我要奋斗到最后一息”,这份生死相许、忠贞不渝的感情令人动容。

张学良与于凤至更多爱恨情仇、相濡以沫的故事, 将在这部由长影集团、北京小马奔腾文化传媒股份有限公司、华彬集团、北京世纪伙伴文化传媒股份有限公司出品,西安稼轩星乐影视传媒有限公司、千和影业有限公司、千和之源资本管理有限公司、中国国际电视总公司、中国广播电影电视节目交易中心、新视界文化传媒有限公司联合出品的大剧中揭秘。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看