研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《天天有喜2》今晚开播 “人妖恋”看点戳心

电视来源:时间:2016年01月13日 17:24 编辑:中商情报网

由拉风娱乐制作出品兼监制,实力导演梁国冠、陈美麟联合执导的古装玄幻偶像神话喜剧《天天有喜之人间有爱》将于今晚登陆湖南卫视金鹰独播剧场。剧中汇集陈浩民、穆婷婷、陈威翰、陈紫函、关智斌、徐申东、刘一祯、刘庭羽、郑爽、蔡国庆等众多实力派人气明星,共同贺岁喜迎新春。该剧是前传《天天有喜》的转世篇,剧中陈浩民饰演的“穷樵夫”刘枫转世生于猎妖世家,变身“富二代”刘四喜,与穆婷婷二次合作,再续姻缘。这部剧是拉风娱乐继《天天有喜》后斥巨资打造的又一大爆笑巨作。开播之际,该剧背后的秘密也一一揭晓。

当红明星助阵 “人妖恋”看点戳心

《天天有喜之人间有爱》中,请来了众多当红人气明星的鼎力加盟。陈浩民饰演猎妖师刘四喜,充分发挥他的搞怪本性,剧中尽显“逗逼”本色,与穆婷婷饰演的“泼辣小狐妖”灵灵九成斗气冤家,麻烦不断。陈紫函饰演蚌壳精王金珠,与灵灵九斗气上演“夺郎大战”。关智斌饰演乌龟精王俊,不遗余力助四喜,大展兄弟情。“仙女专业户”徐申东此次颠覆以往,饰演狐妖“灵灵八”,获评“最萌狐妹子”。人气小花旦郑爽在剧中饰演“白雪岛主”,在曝光的片花中面带微笑荡秋千可爱浪漫,让人眼前一亮。更有“春晚常客”著名流行歌唱家蔡国庆及著名青年歌唱家刘一祯惊喜客串,分别饰演狐族姐妹的“爸比”和“妈咪”。此外,该剧还吸引了刘庭羽、陈威翰、钱璇、倪齐民、陈秀丽等明星倾情加盟,共同助阵爆笑大作。

在《天天有喜》中,“穷苦樵夫”陈浩民与“野蛮狐妖”穆婷婷艰难重重的“人妖恋”让许多观众痛心不已。此次《天天有喜之人间有爱》延续前传中 “人妖恋”的线索,剧情跌宕起伏,爱情之路一路坎坷。先是蚌壳精王金珠痴痴纠缠,后是受到素来不和的双方家族极力反对,最后金蟾大王重生,大boss升级,危险系数暴增。两人追求幸福的路上充满险阻,险象环生,看点戳心。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看