研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《秦时明月》吴磊虐心上线 上演美少年式的帝王悲剧

电视来源:时间:2016年01月12日 14:06 编辑:中商情报网

由唐人影视与杭州玄机科技联合出品,陆毅、陈妍希、胡冰卿、孙艺洲、龚蓓苾、金晨、秦俊杰、蒋劲夫、宋宁、尤靖茹、隋咏良等联袂主演的中国第一部改编强IP动画玄幻大戏《秦时明月》正在湖南卫视钻石独播剧场,于周日、周一、周二热播中。该剧以秦始皇兼并六国之初,各方势力并存、百家学术争鸣的时期为历史背景,讲述荆轲之子荆天明、墨家巨子之女高月与楚国少主项少羽三位少年的成长故事,随着剧情的发展,剧中吴磊饰演的秦末代皇帝子婴也将虐心上线,诠释美少年式的帝王悲剧。

《秦时明月》整个篇幅的时间线跨度极大,从秦始皇兼并六国之初开始一直延续到秦国末代,剧中除了彰显乱世江湖的侠客行、中国传统文化的博大精深外,在历史线上也全面而深刻的再现了秦朝辉煌无限、风波四起的政局,通过世袭制的交替称王,将帝王世家的风采与无奈呈现了出来。当红人气小生吴磊在剧中饰演秦末代皇帝子婴,霸气上演天之骄子的帝王风范。与此前《琅琊榜》中的呆萌侠客飞流不同,此次的末代帝王更多的是悲剧色彩的诠释,剧中作为扶苏公子之子,一面是帝王之家九五之尊的霸气,一面是秦末年动荡落魄的现实,在少年吴磊的完美诠释下,甚至有几分电影版《末代皇帝》的代入感。美少年秦王吴磊强势上线,执掌朝政新风范,虽是个极具悲剧色彩的人物,但在政治才干方面仍使整个秦廷重现短暂光彩,从小可爱飞流到乱世帝王的转变,也引发网友纷纷表示:“小磊磊真是帅我一脸,将这种帝王落魄和悲剧感演的浑然天成,简直就是大写的实力派”、“末代帝王的感觉演的真到位,呆萌飞流到气魄霸王的转变,大爱”。

该剧将继续在湖南卫视钻石独播剧场周日、周一、周二三天连播,看美少年吴磊诠释少年帝王悲剧一生。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看