研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《继父回家》大结局 不走苦情路线却让人感动流泪

电视来源:时间:2016年01月12日 13:37 编辑:中商情报网

由山东卫视传媒出品,习辛导演,范明、闫学晶、张一龙、张恩齐、马浩博、苇青等实力派演员联袂主演的家庭温情大戏《继父回家》在山东卫视收官。该剧自播出以来,因其题材关注当下社会热点问题、紧凑有序的剧情,复杂多变的人物命运备受观众喜爱,刑满释放人员李宽在前妻丁洁的帮助下,逐渐融入社会、融入家庭的故事也让观众感动之余好评不断。

不走苦情路线,却让人感动流泪

《继父回家》讲述了李宽出狱后,在前妻丁洁帮助下重拾信心,一家人经历痛苦的交锋与挣扎,最终走出阴霾的故事。剧情中所展现出男女主人公在面对正在成长叛逆期的双胞胎儿女、年迈患病的母亲,以及个人情感问题的积极态度也让观众十分感动。这也使得剧中人物塑造更加饱满且立体,随之而来的剧情也更为精彩。导演习辛接受记者采访时说道,在筹拍之初他和山东卫视都有一个共识,要将《继父回家》打造成一个接地气、老百姓喜欢的、和谐的中国梦的大爱的故事, “我们不走苦情路线,而希望它是酸楚的故事,能让人笑着浪泪的故事。”

不为苦情而苦情,不故意设置狗血剧情,以扎实的故事吸引观众手中的遥控器。值得一提的是,随着剧情的展开,以80后、90后为主体的网络新媒体涌现出大量评论,“最感动人的还是平凡的人”、“真心不错,就演一家人的事情,没有狗血剧情,情节细腻”,更衍生出“丁洁这个女人不一般”“范明的倒霉史”“心疼司徒憾”等多个话题。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看