研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《美丽的秘密》收视飘红 何润东演绎落魄总监

电视来源:时间:2016年01月07日 14:02 编辑:中商情报网

由台湾知名导演柯翰辰指导,人气演员何润东、亚洲人气偶像宋茜、著名歌手弦子,以及青年实力派演员魏千翔、邵雨薇、李颖、纪宁等人联袂出演的都市暖心爱情剧 《美丽的秘密》正在湖南卫视金鹰独播剧场热力播出。在大古装类型剧持续霸屏之际,《美丽的秘密》作为都市偶像剧突围而出,不仅收视成绩与网播量一路高走、双双飘红,在口碑上同样大幅领先,衍伸话题“宋茜演技”更是强势空降热搜榜,足见该剧的超高人气。

近日,《美丽的秘密》以若琳跳楼为导火索全面开启虐心模式,何润东被牵连陷害跌入人生谷底,一向骄傲的音乐制作人不仅失去了事业,经济上同样陷入绝境,却在挫折中意外收获了爱情。宋茜收留了一无所有的何润东,两人的画风也由相爱相杀秒变为专注虐单身汪二十年,爱情与命运双主线并行的叙事瞄准观众心理,落魄总监与灰姑娘的爱情故事也掀起了童话与现实的讨论热,不同于传统偶像剧直截了当的“霸道总裁爱上我”的模式,何润东与宋茜的爱情线由浅入深,伴随着共同的挫折与欢喜逐渐深化,通过另类秀恩爱模式演绎了恋爱新则。值得一提的是,《美丽的秘密》在国内热度飙升的同时,也成功走出国门登陆马来西亚播出,其高水准、高颜值、高人气可见一斑。

在接下来的剧情中,姜美丽与关毅将如何花式虐单身狗?危机四伏的美丽又将如何一一化解?身世之谜究竟何时能够揭晓?更多精彩请定湖南卫视20:00分金鹰独播剧场《美丽的秘密》,命运的签让我们相遇在最美的秘密里。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看