研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《他来了》高能虐心 霍建华张鲁一终极大战将爆发

电视来源:时间:2015年12月24日 13:35 编辑:中商情报网

由霍建华、马思纯、张鲁一、王凯、尹正、章龄之主演的年度甜宠悬爱大剧《他来了,请闭眼》今晚22:00将准时回归上海东方卫视,播出第二十一、二十二集。上周,高能虐心剧情继续上演,令众网友越发欲罢不能:简瑶被谢晗掳走囚禁,李熏然与傅子遇在医院枪战中身负重伤,而原本占据主导权的薄靳言也在谢晗的阴谋设计下,一夜之间几乎失去所有。今日,剧方首曝一组对决版剧照,霍建华与张鲁一持枪相向,剑拔弩张,暗示危情故事再度升级,引领全剧走向高潮。

在上周刚刚播出的剧情中,渐入高潮的虐心情节看得人心跳加速,血脉喷张。正在医院休养的李熏然受到蛊惑心志大变,公然持枪袭警,更在半清醒下拔枪自残,令人惊愕;作为薄靳言最为珍视的两个人,好友傅子遇在这场医院血战中不幸中弹受重伤,恋人简瑶也被谢晗绑走,囚禁在阴暗偏僻之处,遭受着精神与肉体的双重折磨。薄靳言虽救人心切,却也自顾不暇:一段证明他具有“犯罪记录”与“反向人格”的视频录像被谢晗公诸于世,逼得他不得不隐藏行踪,与警方以及变态杀手三方周旋。

随着悬念剧情进入到全力加速阶段,新近曝光的对决版剧照,更是燃起观众对本周“双boss对决”情节的热切期待。剧照中,化身第二人格“艾伦” 的薄靳言,以罕见的全黑风衣装扮邪魅亮相,与反派boss谢晗玩起致命却迷人的双人狙击游戏。两人时而平静交谈,时而爆发争执,愤怒时更端起枪托瞄准对方,对垒场面剑张拔弩,让人无法喘息。面对即将到来的“双boss终极对决”情节,不少网友心绪复杂,期待之中更是满满的不舍:“一念天堂,一念地狱,期待双生花光明与黑暗的终极对决!”“快完了,好舍不得!接下来的日子可怎么过呀!薄喵喵不要走~~”

薄谢终极对决即将正式开演,谁才是最后赢家?经历生死考验的简瑶、李熏然,又能否幸运度过安危?本周四晚22:00上海东方卫视,《他来了,请闭眼》再度甜虐来袭。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看