研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《花火》今晚开播 治愈80后90后疼痛青春

电视来源:时间:2015年12月21日 16:01 编辑:中商情报网

“疼痛”“叛逆”“迷茫”常被视为青春的代名词,《花火》开出三大处方,对症下药。将视角集中在“80、90”后身上,讲述一群青年男女围绕梦想、爱情、亲情、友情而展开的治愈故事。剧中汇集毛俊杰、朱梓骁、张云龙、李心艾、马骙等,以及韩在石、申东浩倾情加盟,将于今晚开播。

处方一:治愈疼痛青春

《花火》回归清新画风,淡淡的调色贴近百合花的清淡,给“重口味”荧屏“展览市场”带来了一股轻风。该剧场景设置以白色、淡黄、淡紫、淡蓝等色彩为主,演员服饰多为简约纯色,几何形立体剪裁极具设计感,使整个荧屏呈现出清纯靓丽的视觉效果。该剧导演邹集城介绍:“《花火》这部剧的关键词是‘青春’,青春是人一生中最为单纯懵懂的时节,所以整部剧的视觉风格也要符合清纯的格调,这是我们注重细节和品质的表现。”

在历史题材上造诣颇深的导演此次操刀青春偶像剧,让众多观众瞬间期待值暴涨,邹集城本人信心满满地表示:“我尝试导演过各种类型的剧,但都市剧比较少。都市剧是最贴近当代人生活的剧种,所以如果拍的话,我希望是能够感染到观众内心的作品,《花火》就是这样一部作品。”

人们常说“无疼痛,不青春”,谁没在青春里经历过一段刻骨铭心的爱恋呢?本剧中,富二代穷酸女的简单恋、老板下属的办公室禁忌恋、无疾而终的生死恋轮番上演,正打观众的情感“七寸”。据介绍,马骙饰演的富二代凌骁与穷酸女魏薇在咖啡店的浪漫邂逅堪称一大亮点,明媚的阳光穿过顺直的长发投射在落地窗上,柔光打在魏薇的脸上,让坐在店内的凌骁一见倾心,并用手机悄悄录下这个温柔的时刻。但两人的爱情之路并不顺利,在亲情、友情的交错中,几段爱情线相互纠缠,最终将如何发展,有待观众揭开这一层层神秘的面纱。

热搜:《花火》
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看