研究报告IPO咨询联系我们 订阅

盘点音乐圈2015十大热点事件,你可错过?

音乐来源:时间:2015年12月18日 10:30 编辑:中商情报网

眼一睁一闭一年又过去了!回想音乐圈里2015年发生的大事,你最先想到的三件是什么?超女都十年了,民谣越来越火了,窦靖童终于出道了,阿黛尔可算出专辑了,周董不仅结婚了还火速当爸了……看小浪一一解读今年热点事件。

 TOP1 结婚 热议指数:2603080

周杰伦昆凌结婚 热议指数:1536489

汪峰求婚章子怡 热议指数:1028679

古巨基结婚 热议指数:37912

每年娱乐圈都是喜事,今年也不例外。我们的“周小公举”和93年妹子昆凌1月18日在英国伦敦举行浪漫婚礼,收获无数祝福,与此同时,一大波定时“拉情怀溜一圈”的“请善待我们的青春”帖子再度来袭,看得人是笑里微醺。然后一年内,周董就喜庆迎来了自家真正的小公主,闺女的诞生使得他爱妻爱女形象深入人心,“虐狗”新闻和爆料更是一个接一个!想说你怎么这么好!可是更想赶快听到新专辑怎么破!

2月7日,在章子怡36岁本命年生日到来之际,汪峰一手策划温馨的生日派对,并向章子怡求婚成功!据悉,派对以“羊羊得怡”为主题,汪峰在众多亲友的见证下,拿着9.15克拉钻戒求婚,章子怡激动落泪并当场说出“我愿意”。之后两人也不忘高调晒幸福,汪峰新专辑的第二首单曲《无处安放》MV就是 章子怡当主角,而从MV拍摄到曝光,两人可谓细节里放糖,处处甜蜜。现在章子怡已经在美国待产,日前还“被生子”了一轮,但不得不说,摇滚汪真的很猛很给力啊!

BTW,在娱乐圈人缘颇好的古巨基也赶着双十一全国人民忙“剁手”的当口把婚宴给补办了。古巨基与得力助手Lorraine去年7月在拉斯维加斯注册结婚,结束二十年马拉松爱情长跑,婚宴更为爱妻设计许多浪漫惊喜环节,其中,一幅两人甜蜜依偎的巨幅背景板就是古巨基亲自绘制的。

TOP2 姚贝娜去世 热议指数:2510117

今年1月16日下午16时55分,国内青年女歌手姚贝娜因乳腺癌病情恶化,在北京大学深圳医院病逝,年仅33岁。但是,与悲伤和惋惜接踵而至的,竟是突如其来的报道事端和道德争议。当时有报纸媒体派出记者伪装进入太平间拍摄姚贝娜遗体,引发舆论谴责。一夜之间,与姚贝娜有关的新闻演变成探讨媒体职业和道德操守的社会议题,让原本刚刚风尘仆仆赶到深圳,等待参加公开追悼会的媒体同行始料未及,不得不事先转舵跟进“拍摄遗体事件”的相关进展。

4月,姚贝娜追思会在京举办,姚贝娜的父亲、华谊兄弟总裁王中磊、华谊音乐董事总经理袁涛、导演冯小刚、歌手陈楚生和诸多粉丝到场,追忆和姚贝娜的往事,再唱姚贝娜生前代表作。而姚贝娜的病逝,也让更多人关注到了自身健康,还有新闻报道,她病逝后的那段时间,前往医院进行乳房检查的市民人数激增,有医生表示自己一天内看了近百名挂诊者。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看