研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《蜀山战纪》无心与绿袍撕破脸 银杏夫妇”再被拆散?

电视来源:时间:2015年12月17日 11:36 编辑:中商情报网

由赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆、叶祖新、刘思彤等主演的热血仙侠巨制《蜀山战纪》第四季12月22日将上线。预告片中再曝玉无心丁隐亲密戏份。两人不仅热烈激吻,甚至还有疑似戏片段一闪而过,引发观众热烈讨论。不少网友表示“刷了预告20遍,单身狗受到了一万点伤害”、“《蜀山战纪》第四季银夫妇这糖发的,羞涩脸”、“就爱你们这种不顾旁人狠狠亲的样子,我就等着看你们要干嘛”。

丁隐激吻玉无心 网友“看着都脸红心跳”

先前《蜀山战纪》第四季“床咚版”预告片曝光后,玉无心丁隐疑似干柴烈火的画面,成为粉丝津津乐道的话题。

从预告片来看,陈伟霆饰演的丁隐终于开了窍,摆脱和小师妹青云的情感纠葛,勇敢地与赵丽颖饰演的玉无心“在一起”,并大胆表白“在生死关头的时候,我才明白,就算救不活你,我也愿意跟你死在一起”。甚至不顾一旁哭泣的青云,情不自禁激吻无心,让粉丝倍感欣慰。令人兴奋的是预告中玉无心半露香肩坐在床上,丁隐温柔为其脱去衣衫,两人深情凝视,情欲指数破表。尽管此等好福利画面一闪而过,但是剧迷却看到了希望,纷纷表示“这就是传说中的床咚‘前戏’不?我装作看不懂的样子”、“丁隐无心你两让我脸红心跳好羞涩”、“《蜀山战纪》第四季就约你了,我干了这杯糖水”。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看