研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《秦时明月》点击量破10亿 高月项少羽身份真相大揭秘

电视来源:时间:2015年12月11日 09:30 编辑:中商情报网

由唐人影视与杭州玄机科技联合出品,陆毅、陈妍希、胡冰卿、孙艺洲、龚蓓苾、金晨、秦俊杰、蒋劲夫、宋宁、尤靖茹、隋咏良等联袂主演的中国第一部改编强IP动画玄幻大戏《秦时明月》已重磅登陆钻石独播剧场热播中,于周日、周一、周二热播中。该剧开播首周空降全国网收视榜首,并在后续播出过程中持续上涨,网络平台同样成绩亮眼,开播12集后创下了破10亿的网络点击量,台网平台双双开花,足以证明该剧在年轻观众群中的喜爱程度。

陈妍希和胡冰卿

随着该剧的热播,众多尘封的故事逐一被揭开,高月(胡冰卿饰)、项少羽(秦俊杰饰)、荆天明(蒋劲夫饰)少年三人组在江湖恩仇中蜕变成长的故事也时刻牵动着观众内心,三人身上藏有的秘密也随着剧情的发展逐渐进入“真相大揭秘”阶段,前期剧情中三人大闹妃雪阁,勇闯绸缎迷宫,一路上经历重重闯关游戏,全剧从少年在动乱江湖中成长的角度出发,融入历史文化知识,更具代入感的将剧集的青春力量传达给每一位观众。剧中胡冰卿饰演的高月是个温婉系单纯萌妹子,墨家医仙端木蓉(陈妍希饰)的得意门生,精通医术,与荆轲之子荆天明之间也有着剪不断理还乱的“前世今生”情缘,当荆天明癫狂时,高月总能用爱的拥抱让其冷静下来,网友纷纷表示:“这个小细节设置既有意思又蕴含着剧集发展线索,好秒啊”、“胡冰卿也好萌好可爱,冰雪美妞,带来的完全是一场甜美系初恋”,剧中,胡冰卿凭借着不同当下其他花旦的清纯气质吸引了众多粉丝,也被诸多男性观众大赞为:“胡冰卿身上有娱乐圈难得的初恋感。”随着剧情的发展“明月CP”之间的情感走向也越发明显,胡冰卿冰雪甜美,可爱来袭,在动乱江湖中探秘真相,蜕变成长的同时,也给网友带来了一场怦然心动的治愈系初恋。该剧将于周日周一周二登陆湖南卫视钻石独播剧场热播。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看