研究报告IPO咨询联系我们 订阅

家和万事兴宋香的孩子是谁的?是陈凯文的吗?宋香结局命运如何?

电视来源:中商情报网综合时间:2015年11月24日 10:34 编辑:中商情报网

电视剧《家和万事兴》正在热播,剧中宋香痴情而又腹黑,为了得到爱情与宋香走到一起,做出了一系列的疯狂事情。在第10集预告中宋香怀孕了,宋香那孩子要挟刘嘉佑和张晓君离婚,很多网友都很好奇宋香怀的孩子是谁的?其实宋香怀的孩子是陈凯文的。那么宋香结局和陈凯文在一起了吗?下面是宋香结局介绍。

家和万事兴宋香孩子是谁的?

宋香跑到嘉佑面前告诉他自己怀孕,这么突然,而且鉴于宋香这个女人一向爱耍心机,很多观众都不相信宋香的孩子是嘉佑的,那么宋香的孩子到底是谁的呢?

宋香怀的孩子是陈凯文的孩子,宋香喜欢和刘嘉佑,而陈凯文喜欢张晓君,为了报复宋香和陈凯文合作破坏张小君和刘嘉佑婚姻,宋香为了破坏张晓君和刘嘉佑的婚姻说自已怀的孩子是刘嘉佑的孩子,最后宋香的计谋以失败告终,在经历了很多的误会和挫折之后,宋香和陈凯文擦出爱的火花,两人喜欢上了对方,最终结局宋香和陈凯文在一起了。

 

热搜:家和万事兴
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看