研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《飞刀又见飞刀》曝光新剧照 刘恺威昏迷倒入杨蓉怀抱

电视来源:时间:2015年11月23日 08:23 编辑:中商情报网

http://img2.askci.com/images/ent/2015/11/23/27ce38f5-6484-4678-80d1-b678fae75879-680.jpg

由鑫盛影视、和力辰光、国奥影业联合出品的玄幻武侠电视剧《飞刀又见飞刀》官方确定,网络版权正式落户腾讯视频。据悉,该剧将于2016年暑假强势登陆一线卫视平台,“飞刀”将开启“网台联动”模式,抢占观众眼球。

今日,片方在公布与腾讯视频强强联手之际,为了响应粉丝呼声,还曝光了海量精彩剧照,引得“刀粉”忍不住想一睹为快。

“飞刀”首创玄幻武侠,成就起源之作

此次曝光的剧照中,从场景组建到环境氛围无不透露着仙气,剧中的武打成份也相继加入了玄幻元素。该剧在定位包装上颠覆了传统武侠一贯的古板打斗模式,而是在兵器和武功上加入特效,以玄幻点缀武侠,让经典更熠熠生辉。使得飞刀不再是单调的直面出击,它除了快狠准的刀法,也可以有优美的弧度,甚至回旋,在措手不及时夺人命脉。剧中的一招一式将在创新元素的加饰下淋漓尽致的发挥武功的精妙与玄机。

此次《飞刀又见飞刀》在传统武侠类别中突围,首创玄幻武侠风,该剧成为玄幻武侠类型的起源之作。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看