研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《背着奶奶进城》大结局 矛盾之后见暖心

电视来源:时间:2015年11月23日 14:43 编辑:中商情报网

由海润影视出品,张少华、王新、谢孟伟、张双利、陈迪、任容萱等倾情加盟的暖心励志情感剧《背着奶奶进城》即将于今晚迎来大结局。今日,片方公布了一组“激情版”剧照,喜婆、杠子、嘎子、白老师、梁红艳等主角的“激情”一刻被定格呈现,网友纷纷表示,“矛盾之后见暖心,看了《背着奶奶进城》收获多”。

柴米油盐酱醋茶 没有“激情”不成戏

作为一部反映现实生活的家庭伦理剧,《背着奶奶进城》中展示了众多发生在亲人、亲家、邻里之间的矛盾。在今日公布的剧照中,丈母娘梁红艳最抢镜,二儿子杠子被“欺负”的情景颇揪心,白家父子的矛盾大爆发也让人记忆犹新。除了这些“糟心”的瞬间,张少华饰演的喜婆与王新饰演的儿子、谢孟伟饰演的孙子之间的温情剧照,也深深打动了网友,让人再一次回味母爱的动人与伟大。有剧评人评论说:“《背着奶奶进城》戏剧冲突激烈,张力十足,整体基调积极向上,看完之后感动颇多。”

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看