研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《秦时明月》曝剧照 陆毅深沉内敛俘获少女心

电视来源:时间:2015年11月23日 11:34 编辑:中商情报网

由唐人影视与杭州玄机科技联合出品,陆毅、陈妍希、胡冰卿、孙艺洲、龚蓓苾、金晨、蒋劲夫、秦俊杰、宋宁、尤靖茹、隋咏良等联袂主演的中国第一部改编强IP动画玄幻大戏《秦时明月》已经定档湖南卫视,将于11月29日重磅登陆钻石独播剧场与观众见面。近日,该剧曝光全新剧照,陆毅一秒变身“全能帅大叔”,深沉内敛的造型收割无数少女心。

电视剧《秦时明月》讲述了荆轲之子荆天明、墨家巨子之女高月与楚国少主项少羽三位少年的成长故事,而陆毅则在剧中饰演这些“熊孩子”的“大家长”盖聂,为了完成好友荆轲的遗愿,在江湖漂泊流离的路上,这位“天下第一剑圣”处处保护几个孩子,看似外表冷漠但内心却充满了侠骨柔情,炫酷称霸的剑术更是成为了众人逢凶化吉的保护伞。可以说,陆毅是该剧当仁不让的“实力担当”,也是该剧侠义气质的最佳代言人。

此番在《秦时明月》中,陆毅一改暖男的形象,而是将以深沉内敛帅气逼人的盖聂大叔走入观众内心,通过全新曝光的剧照不难看出,陆毅的造型服装“叔范儿” 十足,以素色棉麻质感的长衫为主,配合沧桑飘逸的长发,烘托出一位浪迹江湖胸怀天下的大侠形象,不苟言笑的表情拒人于千里之外,尽显大叔的高冷“禁欲系” 气质。虽然性格高冷但这位“帅大叔”可谓是十项全能,在曝光的剧照中,陆毅“上得政堂辩群臣,下能江湖去流浪”,身为“第一剑圣”却掌握十八般武艺,面对陈妍希饰演的麻辣医仙端木蓉也能展现铁汉柔性,男友力Max,这样的“全能帅大叔”使众多网友纷纷表示:“一秒钟变叔控!成熟男人的魅力都快冲出屏幕了!期待盖聂大叔!”“我就是来围观帅大叔的!禁欲系的侧脸气场满分!《秦时明月》快点播出啊!”

这部年度玄幻大戏《秦时明月》即将于11月29日登陆湖南卫视钻石独播剧场与观众见面,邀观众与“全能帅大叔”陆毅一同浪迹江湖。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看