研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《大秧歌》海猫要当落跑新郎 杨紫不玩浪漫改玩命

电视来源:时间:2015年11月23日 10:03 编辑:中商情报网

娶到了族长家千金小姐,也是全镇最美的女子,还要被用枪逼迫走进洞房。拜堂成完亲就要做落跑新郎,竟然被美丽的新娘子以死相逼。这是发生在热血传奇剧《大秧歌》中杨志刚饰演的海猫和杨紫饰演的吴若云成亲闹洞房的戏份。不得不说这对有情人的在剧中感情戏份有点重口味,不玩浪漫改玩命。

“杨杨CP”演绎罗密欧朱丽叶爱情

正在江苏卫视、天津卫视热播的电视剧《大秧歌》,由郭靖宇编剧并导演,杨志刚、杨紫、王奎荣、刘芊含等联合主演。剧中,杨志刚饰演的海猫与吴家族长吴乾坤(王奎荣)本来有杀父之仇。但是偏偏吴乾坤的独生女吴若云(杨紫饰演)爱上了海猫,非他不嫁。杨志刚和杨紫上演了一出罗密欧与朱丽叶似的苦恋。杨紫坦言这段恋情不仅困难重重,而且撕心裂肺,“剧里我一直爱海猫,我就要追求他,但他一直在拒绝我,就是这样一个状态。我有很多戏份是在吼的,那是因为这个角色的性格就是不知道哪根筋不对了就会爆发的那种,所以在现场导演要求我必须是很高亢的状态,甚至是声嘶力竭。”

热搜:《大秧歌》
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看