研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《好先生》什么鬼?张艺兴环抱孙红雷玩撒娇

电视来源:时间:2015年11月20日 14:40 编辑:中商情报网

日前,拍摄过半的都市情感大戏《好先生》首次曝光一组混搭CP主题剧照,由孙红雷所饰演的旅美厨师陆远引出剧中的多条情感关系链。角色间的各种CP混搭交错,关系扑朔迷离,令人对这部大剧充满期待。

从《好先生》曝光的这组人物关系剧照来看,孙红雷身穿厨师服的剧照让人眼前一亮,与各个角色冲突明显。一边是率性热烈的富家女江莱(江疏影饰)倚靠豪车,孙红雷却骑着单车与其微笑对视,江疏影傲娇回应;一边是乖巧恬静的旧爱甘敬(车晓饰),车晓羞涩微笑,孙红雷的眼神流露出宠溺。性格截然不同的两人,难免让人好奇孙红雷与她们之间究竟擦出了怎样的爱情火花。而孙红雷与情敌王耀庆之间的争夺战犹如高手过招,昔日的好兄弟江浩坤(王耀庆饰)霸道示爱车晓,孙红雷情绪激动怒指王耀庆,王耀庆虽愤怒却依旧保持克制,互撕的情节为剧情注入了一触即发的危机感。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看