研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《北上广不相信眼泪》床戏露骨 马伊琍太拼4集就有8场激情戏

电视来源:时间:2015年11月10日 10:45 编辑:中商情报网

前晚,马司令的复出之作《北上广不相信眼泪》终于开播啦。大家都知道,这两年本来一心打算回归家庭的马伊琍经历了多少家庭带给她的风雨…这次终于能重返荧屏,想想就让人觉得有点小激动呢!该剧由马伊琍朱亚文主演,讲述了隐婚夫妻赵小亮(朱亚文)与潘芸(马伊琍饰)在充满压力的大都市,为事业和梦想奋斗的故事,但是哔宝跟着追了2天4集满脑萦绕的是39岁的马伊琍与31岁的朱亚文那些“干柴烈火”的镜头和满屏幕的荷尔蒙。

去年3月文章被曝光出轨姚笛,纷纷扰扰,文章手撕南都主编和众多网友。马司令“且行且珍惜”终结一切。同年9月低调复出拍摄新戏《北上广不相信眼泪》

网友金句点评:这应该是对文章出轨最好的报复……

网友狗血荐剧:这剧啪成这样,居然还能播,我都不好意思看了!

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看