研究报告IPO咨询联系我们 订阅

赵丽颖许志安合唱《蜀山战纪》主题曲 MV结尾有彩蛋

电视来源:时间:2015年11月10日 10:00 编辑:中商情报网

蜀山战纪剧照

今日,由赵丽颖、许志安跨界合唱的电视剧《蜀山战纪》主题曲《乱世俱灭》MV首发。

此次是赵丽颖与许志安首度合作,一进录音室赵丽颖说听许志安大哥的歌好多年了,这一次能见到本人并一起演唱歌曲真的是很荣幸。虽然许志安作为歌手出道多年普通话已经讲的很地道了,但是一见面还是迅速向赵丽颖请教歌词的普通话发音,而赵丽颖也耐心的讲解。

此外,《乱世俱灭》MV中还将有小小的剧透,结尾处还有彩蛋奉上。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看