研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《云中歌》杨蓉一天速成水中莲步 苦练舞蹈告别“横店风”

电视来源:时间:2015年10月30日 14:42 编辑:中商情报网

由Angelababy杨颖、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔等当红实力派演员领衔主演的古装爱情传奇大剧《大汉情缘之云中歌》正在湖南卫视每周日、周一晚22点的钻石独播剧场热播中。近日,杨蓉接受采访分享拍摄中的点滴趣事,更是自曝:“一天练成水中莲步”,而对于网络上引发热议的“最美双姝”美艳对决,杨蓉则力赞Angelababy:“素颜很美。”

“最美双姝”美艳不同 杨蓉力赞:baby素颜很美

自《云中歌》开播以来,围绕着Angelababy和杨蓉的话题络绎不绝,戏中两位女神是相互较劲、相互比美的情敌,而在戏外年纪相仿的两位女生成为了好朋友,不仅在收工后一起唱歌、汗蒸、疯玩,杨蓉更是多次发声力挺baby:“baby她真的是很很漂亮,她的五官包括她的形体仪态。她也很适合穿汉装,因为她很身体很薄,腰也细。所以确实是挺好看的”。而对于网络上“最美双姝”的美艳对决,杨蓉则表示每一个角色都有不同的美:“可能是因为角色,霍成君本身她角色戏里的那个角色就可能要妖一点,然后,妆也会比较浓一点,那个身体的气韵也不一样,所以大家就会觉得,跟云歌还挺不一样。”

一个机灵调皮的娇嫩厨娘,一个是傲娇腹黑的绝色美人,两位女神让戏外的观众直呼:“好难选”。而剧中,Angelababy、杜淳、杨蓉之间的虐心错爱故事更被机智的网友们调侃成“追尾恋”。在后续剧情中,杨蓉更是将开启全面腹黑模式,不仅与陈晓、包贝尔展开精彩的对手戏份,更是与 Angelababy、苏青上演激烈的后宫之战。而对于霍成君最终的结局,杨蓉也卖了一个小小的关子:“好像不能剧透哦,不过霍成君的结局,跟小说的结局还是有一点不一样的,大家可以期待一下。”

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看