研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《新济公活佛》情节设置低龄化?天雷滚滚

电视来源:时间:2015年10月27日 09:26 编辑:中商情报网

拉风娱乐出品的《新济公活佛》上部播出时稳居收视榜首,下部目前正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,刚开播便引发网友热议。该剧接地气的剧集特色强势空降各大话题榜,在网络上大获自来水军鼎力推荐,雄踞全国网络收视榜首。陈浩民饰演的时尚版济公也更加深入人心。有观众表示,下部剧情更接地气,而且升级了3D特效,让人看得很过瘾。不过也有部分观众质疑某些情节设置过于低龄化,济公是否可以谈恋爱?

赞!

升级3D魔幻看得过瘾

《新济公活佛》下部讲述的是济公在凡间普渡众生、济世救人、降妖除魔的故事。整部剧遵循着妖魔作怪、百姓被害、济公拯救的叙事模式,去复杂化地将传统价值观、哲理观囊括到简单故事中,巧妙地让济公融入凡间生活,从日常的普通生活出发,打造极具风格的减压喜剧。有观众评论:“这么轻松欢乐的剧集,是下班回到家的减压利器”、“轻松愉快的风格,让人笑到根本停不下来”。减压的剧集风格获观众零差评赞誉,自来水军强势推荐,高口碑助阵让该剧自开播以来雄踞收视榜首,成为自《琅琊榜》、《伪装者》之后的又一大热门剧。

该剧3D魔幻特效也备受外界赞许。据悉,为了更好地呈现该剧视觉上的神幻效果,《新济公活佛》在特效制作、服装道具方面也做了大幅度升级。譬如,剧中济公、广亮等人的服装设计皆在经典造型中进行了细节的创新,而反派大Boss鬼面观音的设计则来自于神话传说的融合整理,充分体现人物身份和性格的同时,更容易被现代观众所接受。下部更对特效进行全面升级,整体画面更为精致,3D动画也更为逼真和震撼,将神话传说中的场景极致还原,令人惊叹。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看