研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《班淑传奇》上线5天点击破亿 单日播放量高达2450万

电视来源:时间:2015年10月26日 11:08 编辑:中商情报网

由东阳星瑞影视文化传媒有限公司、东阳欢娱影视文化有限公司、湖南经视文化传播有限公司出品,于正工作室承制,张巍编剧,张哲瀚、景甜、付辛博等联袂主演的励志古装大剧《班淑传奇》,自10月16日上线以来口碑及点击率一致高开,众多媒体、评论人、观众给出了极高的评价。根据数据显示,该剧单日播放量高达2450万,上线仅仅5天便成功突破1亿的好成绩。“鲜肉”级演员张哲瀚饰演高冷少傅卫英,凭借俊朗帅气的外形及出色的演技,成功塑造了高冷傲娇 “宫花”一角,吸引一大批少男少女的眼球,不负粉丝期望,树立“90后古装新男神”的标杆。

在《班淑传奇》中,张哲瀚饰演的卫英,因伤“弃剑从笔”,化身东汉一代男傅,外表高冷,一脸禁欲气息,内心却非常温柔细腻。精致的五官,,帅气长相引来非常多女孩子的爱慕。其霸道式温柔,令班淑神魂颠倒。张哲瀚凭借精湛的演技和对角色的精准把握,将角色的高冷傲娇及对感情的认真执着演绎的入木三分,收获了观众的一致认可,“实在太帅了!五官精致无缺!男友力十足!”“这么深情的卫英真让人心疼,演员演的也很到位,现实中没有哪个女人能忍心拒绝对自己这么好的人吧。”

演员张哲瀚自出道以来佳作频出,最为观众熟知的要属古装剧了,从《美人制造》中的腹黑御医裴云天、《神雕侠侣》里足智多谋的耶律齐,到近期《琅琊榜》里的热血男儿少年林殊、《云中歌》里的野心王爷刘胥,张哲瀚塑造了不同的古装形象,每一个都深入人心。2015年,张哲瀚凭借在《琅琊榜》中的出色表现人气暴涨,其角色效应还引发了#有一种回忆杀叫少年林殊#的热门话题,当天张哲瀚饰演少年林殊直接晋级为热搜榜第四名的好成绩。而此次在《班淑传奇》中的“宫花”形象,也深入人心,自播出之后,#禁欲系宫花张哲瀚#的话题在网上引起热议,广受好评。有细心网友得出结论,很多热播的古装剧,都能看到张哲瀚的身影,可见古装形象多么深入人心。但张哲瀚也坦言,自己拍戏并没有刻意的挑选类型,只要角色能打动人,都会愿意去尝试,同时还表示,演古装剧演多了,会有一种穿越的感觉,不过最近接演了一部现代谍战剧,找回现代人的感觉。”

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看