研究报告IPO咨询联系我们 订阅

胡歌胆子太肥!当着蒙大统领面亲吻陈龙老婆

电视来源:时间:2015年10月23日 11:03 编辑:中商情报网

由姜伟担任导演、编剧,胡歌主演的C B D精英商战悬念大剧《猎场》正在杭州热拍,该剧由《潜伏》、《借枪》的幕后班底东阳青雨传媒出品。此前,该剧的阵容公布,孙红雷、张嘉译、祖峰、陈龙、董勇、李强、胡兵等众多人气男星出演,这明显又是一场男人与男人之间猎头商战、针锋相对、惺惺相惜、“相爱相杀”的故事。

与一众“实力派大咖”对戏,胡歌与谁有着“纯洁的友谊”?与谁最有cp感?又和谁“相爱相杀”了?当着陈龙的面,与陈龙现实中的老婆演亲密戏,胡歌怎么“下得去手”?昨日,记者探班《猎场》,揭秘幕后故事。

胡歌&众大咖

每一个人都是戏里的贵人

昨日,南都记者探班拍摄现场,一群外国友人“群演”、中英文夹杂的对白,各种“高大上”齐聚……官方介绍是这样滴:“《猎场》首次聚焦猎头行业,聚焦都市CBD最高端的人才,揭秘金领们的职业选择和商业战场。”胡歌饰演的郑秋冬在职场和人生的重大挫折中跌入低谷,再爬起来负债上路,翻译成人话就是“破过产,蹲过牢,几经沉浮”。

剧中,孙红雷扮演郑秋冬的人生导师“刘量体”,张嘉译扮演郑秋冬作猎取的第一个大人物“曲闽京”,祖峰扮演和郑秋冬亦敌亦友的“白力勤”,陈龙扮演郑秋冬的挚友“林拜”,李强扮演猎头“袁昆”,胡兵扮演猎取对象“陈修风”……这么多男性角色,郑秋冬会和谁最有cp感呢?对此,胡歌很无奈:“你们又来了……剧中,他们每一个人都是郑秋冬在戏里的贵人,如果非要说cp的话,那是群p……”

与众多“实力派大咖”搭戏,胡歌说自己“压力很大”:“我天生就是一个比较容易紧张的人,还好他们都比较随和。”对于他的这种说法,张嘉译和陈龙纷纷表示“你们别听他瞎说,他没那么大压力”。

热搜:胡歌 陈龙
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看