《愤怒的小鸟》电影曝预告 片头中国风设计送祝福-中商情报网
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《愤怒的小鸟》电影曝预告 片头中国风设计送祝福

电影来源:中商情报网时间:2015/9/24 责任编辑:zhangfeifei

“怒鸟红”胖红(杰森·苏戴奇斯)

“怒鸟红”胖红(杰森·苏戴奇斯)

“怒鸟红”与“飞镖黄”(乔什·盖德)

“怒鸟红”与“飞镖黄”(乔什·盖德)

憨态可掬的“炸弹黑”(丹尼·麦克布耐德)

憨态可掬的“炸弹黑”(丹尼·麦克布耐德)

三大“主角”合照

三大“主角”合照

由索尼影像工作室和Rovio娱乐公司共同制作,索尼影业发行的3D动画电影《愤怒的小鸟大电影》中文预告首曝光。在游戏中被大家熟识的怒鸟红、飞镖黄、炸弹黑以及绿胖猪莱纳德等角色出镜。

为迎接中秋佳节,片方独具匠心的设计了一款中国风的中秋月圆夜开场,中式民乐中,一只游戏怒鸟用其标志性的“抛物线”飞行,划过一轮明月,为中国观众送上别致的中秋节日祝福。紧接的正式预告中,观众可以惊喜的发现,游戏小鸟们变成了有手有脚且直立行走的萌物,羽毛和五官方面也都刻画的十分传神。游戏中,每种小鸟都具备不同的特点与攻击方式,而电影里不仅对小鸟的外形进行了精准还原,就连每种“小鸟”的个性、脾气也都不尽相同。短短2分30秒的预告片足以让所有观众产生一种“游戏飞进大银幕”的奇妙“幻觉”。

电影中的故事设定在一个与世隔绝的小岛上。在这里,各式各样不会飞翔的小鸟愉快并且安逸的生活着。主角“怒鸟红”胖红在经历了“秋波错送、牵手失败”的糗事后悲剧地患上了易怒症。好友“飞镖黄”查克、炸弹黑和玛蒂尔达纷纷出谋划策,甚至带它参加各种心理治疗课程,可结果却都“没什么用”。这时,一种叫“猪”的不明生物突然乘坐着机械轮船来到了这个世外源。虽然“猪王”一出场便洋相百出,但是船舱内满载的炸药似乎又让整个事情变得没有那么简单。这些不远万里涉水而来的猪们到底隐藏着什么不可告人的秘密?而这一切又将给小鸟们原本平静的生活带来怎样的变化呢?

《愤怒的小鸟大电影》改编同名经典休闲益智类游戏。据统计,在全世界范围内每三个人中就有一个人曾经玩过该游戏。

本片的幕后阵容也相当豪华。费加尔·赖利和克莱·凯蒂斯担任影片执导,杰森·苏戴奇斯将为本片的主角怒鸟红配音,曾为“雪宝”一角配音的乔什·盖德此次将出演飞镖黄,“小恶魔”皮特·丁拉基将献声影片中最具传奇色彩的“无敌神鹰”一角,预告片中极其情绪化的炸弹黑则由丹尼·麦克布耐德出任配音,玛雅·鲁道夫为雌鸟玛蒂尔达配音,而绿胖猪莱纳德将由比尔·哈德尔配音。

据悉,电影《愤怒的小鸟》将于2016年夏天在北美上映,中国内地有望引进。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看