《琅琊榜》4年磨一剑获好评 网友追剧停不下来-中商情报网
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《琅琊榜》4年磨一剑获好评 网友追剧停不下来

电视来源:新浪娱乐时间:2015/9/24 责任编辑:xiaodan

胡歌演技受到好评

由原著海宴执笔编剧,孔笙、李雪执导,侯鸿亮任制片人,胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、吴磊等联袂主演的古装传奇巨制《琅琊榜》正在北京、东方两大卫视黄金档热播。该剧的创作者们以紧凑的剧情和精良的制作,让《琅琊榜》突破了古装剧的既有范式,获得一片好评。

慢工出细活 《琅琊榜》历经4年获好评

9月19日开播的《琅琊榜》可谓是让网友们期待已久,早在2011年制片人侯鸿亮被原著打动,连夜看完小说之后,他飞往成都找到作者海宴,顺利拿下小说的影视版权。顶着网友在微博上每日一催的压力,该剧历经4年终与观众见面,这种“姗姗来迟”换来的是网友的连连好评。

在刷爆视线的同时,该剧也获得了网友的一致肯定,豆瓣评分高达9.3分,各大视频网站的评分也都达到9分以上。有网友称,“不看国产剧很久了,无意间点开《琅琊榜》,结果一看就停不下来!熬夜看完了前8集,我只想说《琅琊榜》改变了之前我对古装剧的认识,既有传承,又有创新,是部难得的良心剧。”

热搜:《琅琊榜》
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看