研究报告IPO咨询联系我们 订阅

水原希子拍电视广告跳激情探戈 与男星贴面抚摸(图)

明星来源:新浪娱乐时间:2015/9/17 责任编辑:zhangfeifei

水原希子新广告中与瑛太热舞

水原希子新广告中与瑛太热舞

水原希子新广告中与瑛太热舞

水原希子新广告中与瑛太热舞

据日本媒体报道,将于9月18日开始播出的电视广告中,水原希子表情妖艳抚摸瑛太,两人还贴面激情跳探戈。

广告片中,舞台背景设置为探戈发源地阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的酒吧,瑛太和水原希子分别饰演酒吧之王和酒吧王后。看起来清纯可爱的水原希子神情妖艳,对瑛太不断挑逗的抚摸,两人贴面拥抱,激情舞蹈。

跳舞时瑛太把水原希子压在身下,随后又把她扛在肩上,两人通过激情的探戈传达男女之间的感情,还互相赞许对方,给广告增加了一些幽默感。

今年三月,瑛太和水原希子开始合作该系列广告,尽管水原希子穿着8cm的细高跟鞋,但拍摄时她的舞蹈相当出色。他们贴面跳舞,激情拥抱的这些画面,就连现场的工作人员都看得脸红心跳。

其中还有水原希子被瑛太甩出去的动作,两人高难度的动作连工作人员都有些担心,不过两位演员很敬业,拍完最后一个场景时,导演和工作人员都不由得为她们鼓掌。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看