《普罗米修斯2》定档2017 “腹黑机器人”法鲨回归-中商情报网
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《普罗米修斯2》定档2017 “腹黑机器人”法鲨回归

电影来源:中商情报网时间:2015/9/17 责任编辑:zhangfeifei

法鲨确认回归《普罗米修斯2》

法鲨确认回归《普罗米修斯2》

北京时间9月17日消息,据国外媒体报道,导演雷德利-斯科特日前接受采访时正式确认,德国影星迈克尔-法斯宾德将回归《普罗米修斯2》,继续饰演腹黑的生化机器人大卫。

《普罗米修斯2》已经定档2017,但这部影片目前一点进展都没有。日前外媒Deadline的记者在多伦多电影节上采访了导演雷德利-斯科特,尽管他没有透露太多有关影片的细节,但却曝出一条很多影迷喜闻乐见的消息:“法鲨”将肯定回归《普罗米修斯2》。

斯科特表示:“他肯定会回归。我们俩是好朋友,还一起拍过《黑金杀机》。我很喜欢这部片子,其他人也是一样。”

法斯宾德近两年出演了《为奴十二年》、《X战警》系列等成功作品,已经跻身好莱坞一线男星的行列,在新片《史蒂夫-乔布斯》中的表演更是广受好评,有望冲击奥斯卡奖。法鲨回归对于《普罗米修斯2》而言绝对是一个利好消息。

斯科特还表示:“有人建议我们撇开第一部影片,剧情直接往前发展。但是我们不能这么做,因为第一部影片结尾的时留下非常明确的伏笔,当时劳米-拉佩斯饰演的角色有一句台词:‘我不要回到我来的地方,我要到他们的故乡去。’”

看起来不管《普罗米修斯2》讲述怎样的剧情,这必然将是一部野心勃勃的影片。《普罗米修斯2》已经定档2017,将于明年年初开拍。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看