研究报告IPO咨询联系我们 订阅

湖南卫视中秋之夜晚会为TFBOYS王俊凯庆生 井柏然加盟16岁青春派对

音乐来源:中商情报网时间:2015/9/17 责任编辑:xiaodan

中商情报网讯 秋高气爽,喜迎中秋,湖南卫视中秋之夜引网友无限期待。湖南卫视贴吧微博爆料:9月21日现场录制,湖南卫视中秋之夜TFBOYS王俊凯过生日啦。这是中秋晚会上第一次为艺人嘉宾过生日,这是一场16岁少年的青春派对,将加入很多温馨又好玩的想法。还不够,井柏然也将加入生日派对的行列,并准备了一份神秘的礼物,等时再揭晓哦。

录制当天正好是小凯的生日,网友赞芒果台棒棒的,猜想这是独特的生日会,王俊凯定将终生难忘,并约定“一定守着电视机”。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看