研究报告IPO咨询联系我们 订阅

霓漫天吸走了花千骨的洪荒之力了吗?花千骨为什么放弃洪荒之力?

电视来源:中商情报网时间:2015/9/7 责任编辑:xiaodan

中商情报网讯 花千骨迎接大结局,最新预告霓漫天充满怨恨地痛诉花千骨累累“罪行”,指责花千骨是罪魁祸首,害她变成现在人不人鬼不鬼的样子。突然花千骨放弃洪荒之力,机不可失时不再来,霓漫天内心挣扎片刻便贪婪地吸收花千骨的洪荒之力。问题来了,霓漫天如愿获得洪荒之力了吗?花千骨怒变妖神,洪荒之力是他复仇的资本,为何将洪荒之力拱手让给仇家霓漫天。

热搜:花千骨 霓漫天
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看