研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《花千骨》节操已碎宫铃已毁:白子画被妖神小骨熊抱失仙身(组图)

电视来源:中商情报网时间:2015/9/7 责任编辑:zhangfeifei

中商情报网讯 今晚湖南卫视《花千骨》将迎来大结局,在昨晚的剧情中,花千骨终于“众望所归”成为妖神,为此白子画被反噬又再(这都第几回了连着吐了8集还不够吗)吐出一口老血晕倒在地,随后花千骨掌管七杀掳走摩严和霓漫天。白子画坑死了紫薰仙子后前来七杀殿规劝小骨回头是岸,but并没有什么卵用,还遭到妖神小骨一番摸脸调戏。最终换人质救了摩严出去,自己留下给妖神做仆人(真的只是仆人么)。

剧情到此已经出现不少令人面红心跳的桥段,但是据《花千骨》官微放出的预告图片来看,尺度大的还在后面:

此刻狮虎内心os:嗯?说好的只是仆人吧?需要扒衣服么妖神大人?

小骨,师傅不疼,师傅没事的(妖神大人放马过来吧!)

心心念念的禁欲系师傅竟然说了不疼没事,还一脸心甘情愿,果然...被熊抱了吧.

不羞射,不捂脸,不掩面逃,今晚追大结局去也.

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看