研究报告IPO咨询联系我们 订阅

下周综艺集体回归 教你如何分清极速前进极限挑战挑战者联盟?

综艺来源:中商情报网时间:2015/9/6 责任编辑:xuyixin

今天小编和一个同事聊天,提到张艺兴在新一期的《极限挑战》中萌的呦,连绑匪都爱上他了!

谁料同事居然和我来了一句,就邓紫棋参加那个节目是吧...

小编也是醉了...好吧,今天就一口气给泥萌讲清楚极限挑战极速前进挑战者联盟爸爸回来了爸爸去哪儿...到底都是神马鬼?

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看