微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

《独立日2》剧情曝光 Angelababy将参演

电影来源:中商情报网时间:2015/6/8 责任编辑:zhangfeifei

外星科技将为人类所用

外星科技将为人类所用

杨颖加盟《独立日2》

杨颖加盟《独立日2》

北京时间6月8日消息,据国外媒体报道,由中国女星杨颖参演的《独立日2》日前已经在新墨西哥州开拍,导演罗兰-艾默里奇执导的这部科幻大作日前也公布了剧情简介。据称《独立日2》中将展现一个改变了的新世界,人类用外星人留下的技术武装了自己,以应对随时可能到来的新一波入侵。

外媒日前爆出《独立日2》的剧情简介:击败外星入侵者之后,地球各国一同合作,利用外星人留下的科技建立了一个强大的地球防御项目。不过外星人的先进科技总会给人带来“惊喜”,谁都预料不到下一次外星入侵者会有多强大,只有少数几位聪明而勇敢的英雄才能将人类从灭绝的边缘拉回来。

艾默里奇曾透露,《独立日2》的故事发生在第一部的二十年之后,但二十年只是地球的时间算法:“人类知道外星人终将再次入侵,而外星人只有通过虫洞才能来到地球。所以对于外星人而言,它们要来到地球会花上两三周时间,人类则可能等待了二十或是二十五年。”

艾默里奇还表示,人类将“师夷长技以制夷”,利用外星人留下的科技作为武器:“《独立日2》中出现的是一个改变的世界,就像是平行世界一样。人们已经掌握了外星人留下的科技,他们不知道如何复制这些技术,但这不妨碍人们将这些科技和人类本身的科技融入一体,比如将反重力设备放在人类的飞机里。”

这些都是艾默里奇两年前接受采访时候透露的细节了,但却与刚刚公布的剧情简介不谋而合:人类将利用外星人科技来对抗随时可能出现的外星侵略者。

《独立日2》定档2016年6月24日,影片主演包括前作中的总统比尔-普尔曼、“锤弟”利亚姆-海姆斯沃斯、新人演员麦卡-梦露等等,中国女星杨颖和新加坡男星黄经汉也加盟了这部影片。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看