微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

《爱的妇产科》朱丹濒临崩溃 催泪戏份直击内心

电视来源:新浪娱乐时间:2015/6/4 责任编辑:xiaodan

揪心环节

湖南卫视青春进行时之《爱的妇产科》迎来最催泪情节,连体婴儿分离手术失败,双胞胎只保留一人不仅让主治医生倍感无奈,戏外的观众更是相当心疼直言:“不管谁离去都相当舍不得”。而剧中母亲抱住婴儿痛哭的场景更是分分钟刺激到观众最柔软的内心深处,这一场揪心的别离正在上演。

催泪戏份直击内心 引发观众泪奔连连

在上周末播出的剧情中,一对连体婴儿的降生成为仁雅医院最头疼的难题。这一对本该健康快乐的双胞胎因为身体相连而常常遭遇危险,虽然在医生的抢救之下连体婴儿暂时脱离危险,但随着时间病情越发严重,手术成了唯一的救命办法。由于连体婴儿共用着许多重要器官,让这场手术变的异常的艰难。为了延续生命和希望,仁雅医院请来一支国外顶尖医疗团队协助陶腾为连体婴儿做分离手术,手术足足花了六个小时,其中一个婴儿身体健康保住了性命,另外一个婴儿做完分离手术之后就不幸离开人世。

虽然手术的顺利让其中一个婴儿得以健康的活下来,但是对于母亲而言,不论哪一个离去都是相当不忍心。剧中姜翠抱着孩子失声痛哭的场景让很多观众都直呼好虐心,更有网友在微博留言道:“做了妈妈之后才明白什么叫做手心手背都是肉,这情节看着心里真的好难过好难过,特别能理解妈妈心中那种又开心又难过的心情,编剧写的真的深入人心。”

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看